Dispositivos y accesorios
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
-
180 - 200 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
-
70 g de tomate frito
-
300 g de arroz de grano redondo
-
800 g de caldo de carne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.5 g
Calorías
1892 kJ /
453 kcal
Grasa
23.8 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
43.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Costillas al vino con arroz
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo a la cazadora
40min
Jambalaya de pollo
50min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min