Dispositivos y accesorios
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
-
180 - 200 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
-
70 g de tomate frito
-
300 g de arroz de grano redondo
-
800 g de caldo de carne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.5 g
Calorías
1892 kJ /
453 kcal
Grasa
23.8 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
43.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Jambalaya de pollo
50min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Arroz criollo
45min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Guiso de judías con salchichas
25min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min