Dispositivos y accesorios
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
-
180 - 200 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
-
70 g de tomate frito
-
300 g de arroz de grano redondo
-
800 g de caldo de carne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.5 g
Calorías
1892 kJ /
453 kcal
Grasa
23.8 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
43.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo en salsa a la cazadora en sartén
40min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Ternera al ron con setas
25min
Pollo a la cazadora
40min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Pollo a la huertana
45min
Calamares al whisky
45min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min