Cazuela de cordero y arroz con berenjenas

Cazuela de cordero y arroz con berenjenas

4.0 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • 500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
  • 180 - 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
  • 70 g de tomate frito
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 800 g de caldo de carne

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 16.5 g
Calorías 1892 kJ / 453 kcal
Grasa 23.8 g
Fibra 3.1 g
Carbohidratos 43.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...