Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de zanahoria en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 30 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco seco
- 200 g de tomate frito
-
300
g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
o 120 - 130 g de setas secas variadas (previamente hidratadas y escurridas) - 1 cucharadita de sal
- 80 g de vino de Madeira
- 12 rebanadas de pan rústico tostado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 566 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 429.2 mg
Recetas alternativas
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Crujiente de coliflor
1h
Choux de queso
1h 10min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Champiñones en vinagre
35min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min