Dispositivos y accesorios
Tosta de setas al vino de Madeira
Prep. 15min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
30 g de mantequilla
-
20 g de harina
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de vino blanco seco
-
200 g de tomate frito
-
120 - 130 g de setas secas variadas, (previamente hidratadas y escurridas)300 g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de vino de Madeira
-
12 rebanadas de pan rústico tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
429.2 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
566 kJ /
135 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
1.6 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 159
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Cremoso de ibérico
5min
Pintxo Donosti
15min