Dispositivos y accesorios
Tosta de setas al vino de Madeira
Prep. 15min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
30 g de mantequilla
-
20 g de harina
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de vino blanco seco
-
200 g de tomate frito
-
120 - 130 g de setas secas variadas, (previamente hidratadas y escurridas)300 g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de vino de Madeira
-
12 rebanadas de pan rústico tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
429.2 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
566 kJ /
135 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
1.6 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 159
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Sándwiches de pepino ingleses
45min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Champiñones en vinagre
35min
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min