
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de zanahoria en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 30 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco seco
- 200 g de tomate frito
-
300
g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
o 120 - 130 g de setas secas variadas (previamente hidratadas y escurridas) - 1 cucharadita de sal
- 80 g de vino de Madeira
- 12 rebanadas de pan rústico tostado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 135 kcal / 566 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Grasa
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Sodio
- 429.2 mg
Recetas alternativas
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Crujiente de coliflor
1h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Cremoso de ibérico
5min
Bacalao dorado
25min