Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de zanahoria en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 30 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco seco
- 200 g de tomate frito
-
300
g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
o 120 - 130 g de setas secas variadas (previamente hidratadas y escurridas) - 1 cucharadita de sal
- 80 g de vino de Madeira
- 12 rebanadas de pan rústico tostado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 566 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 429.2 mg
Recetas alternativas
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tosta de jamón y gulas
20min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min