Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de zanahoria en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 30 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco seco
- 200 g de tomate frito
-
300
g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
o 120 - 130 g de setas secas variadas (previamente hidratadas y escurridas) - 1 cucharadita de sal
- 80 g de vino de Madeira
- 12 rebanadas de pan rústico tostado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 566 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 429.2 mg
Recetas alternativas
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Berenjenas a la parmesana
1h
Bacalao dorado
25min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3h
Revolconas con pulpo
45min