Dispositivos y accesorios
Rape en salsa de turrón y de azafrán
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
30 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vermut blanco
-
20 g de vino de Oporto
-
200 g de ramilletes de brócoli
-
6 lomos de rape sin piel ni hueso salpimentados
-
100 g de nata para cocinar
-
80 g de caldo de pescado
-
2 cucharaditas de maicena
-
8 - 10 hebras de azafrán
-
½ cucharadita de sal
-
75 g de turrón de Jijona blando
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.94 g
Calorías
1108 kJ /
265 kcal
Grasa
13.77 g
Fibra
2.35 g
Carbohidratos
9.37 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Salmón con salsa de naranja
25min
Menú para dos: Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermut. Papillotes de plátano con chocolate
1h
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Picantones con salsa de uvas
40min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Volovanes de bacalao
50min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Rape en salsa de almendras
30min