
Dispositivos y accesorios
Rape en salsa de turrón y de azafrán
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos100 g
-
diente de ajo1
-
de mantequilla30 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de vermut blanco100 g
-
de vino de Oporto20 g
-
de ramilletes de brócoli200 g
-
lomos de rape sin piel ni hueso salpimentados6
-
de nata para cocinar100 g
-
de caldo de pescado80 g
-
de maicena2 cucharaditas
-
hebras de azafrán8 - 10
-
de sal½ cucharadita
-
de turrón de Jijona blando75 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
265 kcal /
1108 kJ
Proteína
25.94 g
Grasa
13.77 g
Carbohidratos
9.37 g
Fibra
2.35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Boletus con foie en papillote
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Magrets de pato con peras
1h
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Picantones con salsa de uvas
40min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Rape en salsa de almendras
30min