Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vermut blanco
- 20 g de vino de Oporto
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 80 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de maicena
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de turrón de Jijona blando
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1108 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 25.94 g
- Carbohidratos
- 9.37 g
- Grasa
- 13.77 g
- Fibra
- 2.35 g
Recetas alternativas
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
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45min
Piernas de cordero con dos rellenos
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Langostinos con salsa al oporto y chocolate
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Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
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Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
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Bacalao con salsa de mango
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Crema con rape y gambas
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