
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vermut blanco
- 20 g de vino de Oporto
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 80 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de maicena
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de turrón de Jijona blando
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 265 kcal / 1108 kJ
- Proteína
- 25.94 g
- Grasa
- 13.77 g
- Carbohidratos
- 9.37 g
- Fibra
- 2.35 g
Recetas alternativas
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Salmón con salsa de naranja
25min