Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 500 g de agua
- 300 g de tomate maduro
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 923 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 33.42 g
- Carbohidratos
- 1.75 g
- Grasa
- 8.91 g
- Fibra
- 0.54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Setas en aceite
1h 40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Picantones a la cerveza
2h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min