Dispositivos y accesorios
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Prep. 20min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
500 g de agua
-
300 g de tomate maduro
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.42 g
Calorías
923 kJ /
221 kcal
Grasa
8.91 g
Fibra
0.54 g
Carbohidratos
1.75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dorada con salsa Bercy
35min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Dorada a la sal
35min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Salmonetes en papillote
25min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Rodaballo al vapor con uvas
30min