Dispositivos y accesorios
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Prep. 20min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
500 g de agua
-
300 g de tomate maduro
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.42 g
Calorías
923 kJ /
221 kcal
Grasa
8.91 g
Fibra
0.54 g
Carbohidratos
1.75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Boletus con foie en papillote
30min
Almejas a la marinera
30min
Dorada a la sal
35min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Salmonetes en papillote
25min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Menú para dos: Sopa de picadillo. Rape con gambón al aroma de naranja
50min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min