
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 500 g de agua
- 300 g de tomate maduro
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 221 kcal / 923 kJ
- Proteína
- 33.42 g
- Grasa
- 8.91 g
- Carbohidratos
- 1.75 g
- Fibra
- 0.54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Almejas a la marinera
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Calamares al whisky
45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Salsa verde
20min