Versiones compatibles
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de tomate
- 500 g de zumo de tomate
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Vinagreta
- 100 g de pepino pelado y en trozos
- 100 g de tomates maduros en cuartos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de pimiento rojo
- 80 g de pimiento verde
- 80 g de cebolleta
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 350 g de bacalao ahumado en lonchas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 898 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 15.35 g
- Carbohidratos
- 4.69 g
- Grasa
- 14.96 g
- Fibra
- 1.31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Volovanes de bacalao
50 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min