
Versiones compatibles
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de tomate
- 500 g de zumo de tomate
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Vinagreta
- 100 g de pepino pelado y en trozos
- 100 g de tomates maduros en cuartos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de pimiento rojo
- 80 g de pimiento verde
- 80 g de cebolleta
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 350 g de bacalao ahumado en lonchas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 215 kcal / 898 kJ
- Proteína
- 15.35 g
- Grasa
- 14.96 g
- Carbohidratos
- 4.69 g
- Fibra
- 1.31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Gambones gratinados
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min