
Dispositivos y accesorios
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
Prep. 20min
Total 6h 20min
8 raciones
Ingredientes
Gelatina de tomate
-
de zumo de tomate500 g
-
hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)6
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 pellizco
Vinagreta
-
de pepino pelado y en trozos100 g
-
de tomates maduros en cuartos100 g
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
de pimiento rojo80 g
-
de pimiento verde80 g
-
de cebolleta80 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de vinagre de jerez30 g
-
de sal1 cucharadita
Montaje
-
de bacalao ahumado en lonchas350 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
215 kcal /
898 kJ
Proteína
15.35 g
Grasa
14.96 g
Carbohidratos
4.69 g
Fibra
1.31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Feliz Navidad
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min