
Dispositivos y accesorios
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
Prep. 20min
Total 6h 20min
8 raciones
Ingredientes
Gelatina de tomate
-
de zumo de tomate500 g
-
hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)6
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 pellizco
Vinagreta
-
de pepino pelado y en trozos100 g
-
de tomates maduros en cuartos100 g
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
de pimiento rojo80 g
-
de pimiento verde80 g
-
de cebolleta80 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de vinagre de jerez30 g
-
de sal1 cucharadita
Montaje
-
de bacalao ahumado en lonchas350 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
215 kcal /
898 kJ
Proteína
15.35 g
Grasa
14.96 g
Carbohidratos
4.69 g
Fibra
1.31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Feliz Navidad
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Pastel de salmón
2h 20min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema con rape y gambas
30min