Dispositivos y accesorios
Pudin de bacalao
Prep. 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Pudin
-
350 g de leche
-
60 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear el molde)
-
15 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
-
3 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos pequeños (ver sugerencia)
-
1000 g de agua
-
250 g de patata en dados pequeños
-
4 huevos
Salsa
-
80 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
40 g de zanahoria
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.1 g
Calorías
1455 kJ /
348.2 kcal
Grasa
17.9 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
21.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pudin de pescado
2h 15min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Pastel de atún
4h 55min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min