Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de salmón ahumado en lonchas muy finas
- 120 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharada de eneldo seco
o 1 cucharada de eneldo fresco picado - 6 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 764 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 14.41 g
- Carbohidratos
- 0.65 g
- Grasa
- 13.62 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Paté de surimi
5min
Paté de chorizo
1h 20min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Cremoso de ibérico
5min
Paté de anchoas y jamón
5min