
Dispositivos y accesorios
Milhojas de salmón ahumado
Prep. 15min
Total 3h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
de salmón ahumado en lonchas muy finas500 g
-
de agua120 g
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de eneldo seco1 cucharada
-
hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)6
-
de queso cremoso200 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
183 kcal /
764 kJ
Proteína
14.41 g
Grasa
13.62 g
Carbohidratos
0.65 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ligeras y sabrosas
12 Recetas
España
España

LIGERAS Y SABROSAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Volovanes de bacalao
50min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Paté de surimi
5min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min