Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de salmón ahumado en lonchas muy finas
- 120 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharada de eneldo seco
o 1 cucharada de eneldo fresco picado - 6 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 764 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 14.41 g
- Carbohidratos
- 0.65 g
- Grasa
- 13.62 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10 min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40 min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15 min
Aperitivo de queso con granada
30 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Gambones gratinados
30 min