Dispositivos y accesorios
Milhojas de salmón ahumado
Prep. 15min
Total 3h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de salmón ahumado en lonchas muy finas
-
120 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharada de eneldo fresco, picado1 cucharada de eneldo seco
-
6 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
-
200 g de queso cremoso
-
200 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.41 g
Calorías
764 kJ /
183 kcal
Grasa
13.62 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.65 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ligeras y sabrosas
12 Recetas
España
España
LIGERAS Y SABROSAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mousse de crema de orujo
2h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Gambones gratinados
30min
Volovanes de bacalao
50min
Pastel de salmón
2h 20min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Pintxo Donosti
15min
Dip de aguacate y gambas
5min
Pastel de atún
4h 55min
Champiñones con jamón y gambas
20min