Dispositivos y accesorios
Milhojas de salmón ahumado
Prep. 15min
Total 3h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de salmón ahumado en lonchas muy finas
-
120 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharada de eneldo fresco, picado1 cucharada de eneldo seco
-
6 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
-
200 g de queso cremoso
-
200 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.41 g
Calorías
764 kJ /
183 kcal
Grasa
13.62 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.65 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ligeras y sabrosas
12 Recetas
España
España
LIGERAS Y SABROSAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Pastel de salmón
2h 20min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Champiñones en vinagre
35min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min