Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de piñones
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2650 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 86.15 g
- Carbohidratos
- 1.01 g
- Grasa
- 31.72 g
- Fibra
- 2.97 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con salsa de almendras
35min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30 min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao mozárabe
50 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min
Bacalao espiritual
45min