Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de piñones
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 pellizco de sal en escamas
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2650 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 86.15 g
- Carbohidratos
- 1.01 g
- Grasa
- 31.72 g
- Fibra
- 2.97 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao mozárabe
50min
Ternera con setas al brandy
45min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Calamares encebollados
1h
Bacalao con langostinos
1h
Rape con espárragos a la marinera
30min