
Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa de piñones
Prep. 20min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de piñones140 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)20 g
-
de sal1 pellizco
-
de bacalao en salazón remojado y desalado1000 g
-
de agua600 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
634 kcal /
2650 kJ
Proteína
86.15 g
Grasa
31.72 g
Carbohidratos
1.01 g
Fibra
2.97 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Toma bacalao
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Sepia con ratatouille
1h
Bacalao con chirlas
45min
Calamares encebollados
1h
Bacalao mozárabe
50min
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao con salsa de almendras
35min