Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa de piñones
Prep. 20min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
140 g de piñones
-
20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
86.15 g
Calorías
2650 kJ /
634 kcal
Grasa
31.72 g
Fibra
2.97 g
Carbohidratos
1.01 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Toma bacalao
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dorada con salsa Bercy
35min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao con salsa de mango
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao con langostinos
1h