Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de piñones
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2650 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 86.15 g
- Carbohidratos
- 1.01 g
- Grasa
- 31.72 g
- Fibra
- 2.97 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao mozárabe
50 min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Bacalao con chirlas
45 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min