
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de piñones
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 634 kcal / 2650 kJ
- Proteína
- 86.15 g
- Grasa
- 31.72 g
- Carbohidratos
- 1.01 g
- Fibra
- 2.97 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao con chirlas
45min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Berenjenas a la crema
1h
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min