Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa de piñones
Prep. 20min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
140 g de piñones
-
20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
86.15 g
Calorías
2650 kJ /
634 kcal
Grasa
31.72 g
Fibra
2.97 g
Carbohidratos
1.01 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Toma bacalao
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Salmón con salsa de naranja
25min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Calamares al whisky
45min
Bacalao con salsa de mango
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min