Dispositivos y accesorios
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
Prep. 20min
Total 96h 20min
10 unidades
Ingredientes
Berenjenas
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de bicarbonato
-
10 berenjenas pequeñas de Almagro (500 g)
Aliño
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharada de sal
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
-
150 g de vinagre
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
agua (la cantidad necesaria para cubrirlas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.43 g
Calorías
237 kJ /
57 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
1.23 g
Carbohidratos
2.27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Paté de surimi
5min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Paté de anchoas y jamón
5min
Champiñones en vinagre
35min
Verduras escabechadas
12h 30min
Setas de cardo con jamón
25min
Cachuela extremeña
4h 20min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Alcachofas a la cerveza
45min
Champiñones con jamón y gambas
20min