Dispositivos y accesorios
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
Prep. 20min
Total 96h 20min
10 unidades
Ingredientes
Berenjenas
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de bicarbonato
-
10 berenjenas pequeñas de Almagro (500 g)
Aliño
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharada de sal
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
-
150 g de vinagre
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
agua (la cantidad necesaria para cubrirlas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.43 g
Calorías
237 kJ /
57 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
1.23 g
Carbohidratos
2.27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Caldereta manchega
1h
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Paté de chorizo
1h 20min
Champiñones en vinagre
35min
Perdices confitadas
26h 30min
Carcamusas de Toledo
45min
Repollo salteado
25min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Acelgas en adobillo
40min