Soldaditos de Pavía

Soldaditos de Pavía

4.1 25 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

Masa para rebozar
  • 100 g de agua
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 150 g de cerveza fría
  • 230 - 250 g de harina
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
  • 400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
  • 300 g de aceite de oliva
  • 1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 28.3 g
Calorías 1171 kJ / 280 kcal
Grasa 5.4 g
Fibra 1.4 g
Carbohidratos 28.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...