Dispositivos y accesorios
Soldaditos de Pavía
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Masa para rebozar
-
100 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
150 g de cerveza fría
-
230 - 250 g de harina
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
-
400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
-
300 g de aceite de oliva
-
1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.3 g
Calorías
1171 kJ /
280 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
28.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Salmorejo
10min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Bacalao dorado
25min
Tigres
1h
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Calamares a la americana
50min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h