Dispositivos y accesorios
Soldaditos de Pavía
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Masa para rebozar
-
100 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
150 g de cerveza fría
-
230 - 250 g de harina
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
-
400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
-
300 g de aceite de oliva
-
1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.3 g
Calorías
1171 kJ /
280 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
28.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Cortadillos de cidra
1h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Croquetas de gambas
9h 10min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Calamares a la americana
50min
Bacalao dorado
25min
Tigres
1h
Leche frita
2h 45min