Soldaditos de Pavía

Soldaditos de Pavía

4.1 25 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

Masa para rebozar
  • de agua
    100 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de cerveza fría
    150 g
  • de harina
    230 - 250 g
  • de aceite de oliva
    1 cucharada
  • de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
    ½ cucharadita
Fritura y decoración
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
    400 - 500 g
  • de aceite de oliva
    300 g
  • de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
    1 lata

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 280 kcal / 1171 kJ
Proteína 28.3 g
Grasa 5.4 g
Carbohidratos 28.2 g
Fibra 1.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...