
Dispositivos y accesorios
Soldaditos de Pavía
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Masa para rebozar
-
de agua100 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de cerveza fría150 g
-
de harina230 - 250 g
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de sal (ajuste dependiendo del bacalao)½ cucharadita
Fritura y decoración
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)400 - 500 g
-
de aceite de oliva300 g
-
de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)1 lata
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
280 kcal /
1171 kJ
Proteína
28.3 g
Grasa
5.4 g
Carbohidratos
28.2 g
Fibra
1.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Suspiros de bacalao
30min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Bacalao dorado
25min
Hornazo de Salamanca
50min
Torrijas de vino dulce
50min
Torrijas borrachas
2h
Salmorejo para dos
45min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Salmorejo
10min
Leche frita
2h 45min