
Dispositivos y accesorios
Soldaditos de Pavía
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Masa para rebozar
-
de agua100 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de cerveza fría150 g
-
de harina230 - 250 g
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de sal (ajuste dependiendo del bacalao)½ cucharadita
Fritura y decoración
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)400 - 500 g
-
de aceite de oliva300 g
-
de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)1 lata
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
280 kcal /
1171 kJ
Proteína
28.3 g
Grasa
5.4 g
Carbohidratos
28.2 g
Fibra
1.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pestiños andaluces
1h
Cortadillos de cidra
1h
Suspiros de bacalao
30min
Morteruelo
13h 15min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Bacalao dorado
25min
Croquetas de gambas
9h 10min