
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para rebozar
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de cerveza fría
- 230 - 250 g de harina
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
- 400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
- 300 g de aceite de oliva
- 1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 280 kcal / 1171 kJ
- Proteína
- 28.3 g
- Grasa
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Bacalao dorado
25min
Tigres
1h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min