Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para rebozar
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de cerveza fría
- 230 - 250 g de harina
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
- 400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
- 300 g de aceite de oliva
- 1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Salmorejo
10min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Bacalao dorado
25min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de gambas
9h 10min
Calamares a la americana
50min
Pastel de cabracho
2h 50 min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Tigres
1h