Dispositivos y accesorios
Soldaditos de Pavía
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Masa para rebozar
-
100 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
150 g de cerveza fría
-
230 - 250 g de harina
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
-
400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
-
300 g de aceite de oliva
-
1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.3 g
Calorías
1171 kJ /
280 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
28.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Torrijas de vino dulce
50min
Croquetas de gambas
9h 10min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Torrijas borrachas
2h
Morteruelo
13h 15min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Bacalao dorado
25min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min