Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Costillas al vino con arroz
1h
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Pollo a la cerveza negra
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Pollo en pepitoria
45min
Cocido madrileño
2h 15min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Estofado de ciervo con setas
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Caldereta de cordero
50min