Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Caldereta manchega
1h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Cordero al ajillo
1h
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Caldereta de cordero
50min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Estofado de ciervo con setas
1h