Dispositivos y accesorios
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
Prep. 10min
Total 12h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas
-
2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 pellizco de tomillo seco
-
50 g de vino blanco
-
400 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de judías verdes planas frescas en trozos
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
100 g de salsa de tomate
-
1000 g de caldo de ave
-
320 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.4 g
Calorías
1517 kJ /
363 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
44.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas estofadas
3h 45min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Arroz con cordero
1h 10min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Judías blancas a la toscana
35min
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz amarillo con pollo
40min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Lentejas guisadas
50min