Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más)
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 150 g de pimiento verde cortado en trozos
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de carne de ternera sin nervios en trozos
- 300 g de agua
- 200 g de tomate frito
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 250 g de champiñones frescos laminados
- 250 g de cuscús
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1810 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 40.42 g
- Carbohidratos
- 35.08 g
- Grasa
- 14.55 g
- Fibra
- 3.94 g
Recetas alternativas
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
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Estofado de contramuslos de pollo de corral
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Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Pollo al chimichurri
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Pollo a la huertana
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Estofado de ternera con tortellini
1h
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
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Lomo de cerdo con tomate
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Escaldums de pavo
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Solomillos de pollo con setas
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Pollo a la cerveza negra
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