
Dispositivos y accesorios
Ternera al chilindrón con cuscús
Prep. 5min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más)50 g
-
dientes de ajo3
-
de cebolla cortada en dos150 g
-
de pimiento verde cortado en trozos150 g
-
de pimiento rojo cortado en trozos150 g
-
de vino blanco50 g
-
de carne de ternera sin nervios en trozos1000 g
-
de agua300 g
-
de tomate frito200 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de champiñones frescos laminados250 g
-
de cuscús250 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
433 kcal /
1810 kJ
Proteína
40.42 g
Grasa
14.55 g
Carbohidratos
35.08 g
Fibra
3.94 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De segundo, carne
13 Recetas
España
España

DE SEGUNDO, CARNE
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al chimichurri
30min
Pollo al chilindrón
45min
Pollo a la cazadora
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo a la cerveza negra
45min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo a la huertana
45min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min