
Dispositivos y accesorios
Ternera al chilindrón con cuscús
Prep. 5min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más)
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla cortada en dos
-
150 g de pimiento verde cortado en trozos
-
150 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de carne de ternera sin nervios en trozos
-
300 g de agua
-
200 g de tomate frito
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
250 g de champiñones frescos laminados
-
250 g de cuscús
-
1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
433 kcal /
1810 kJ
Proteína
40.42 g
Grasa
14.55 g
Carbohidratos
35.08 g
Fibra
3.94 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De segundo, carne
13 Recetas
España
España

DE SEGUNDO, CARNE
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Pollo a la cazadora
40min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Escaldums de pavo
50min
Pollo a la cerveza negra
45min
Costillas al vino con arroz
1h
Pavo al curry con arroz
30min
Pollo a la huertana
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h