Dispositivos y accesorios
Ternera al chilindrón con cuscús
Prep. 5min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva (y un chorrito más)
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla cortada en dos
-
150 g de pimiento verde cortado en trozos
-
150 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de carne de ternera sin nervios en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
300 g de agua
-
200 g de tomate frito
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
250 g de champiñones frescos laminados
-
250 g de cuscús
-
10 - 15 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
40.42 g
Calorías
1810 kJ /
433 kcal
Grasa
14.55 g
Fibra
3.94 g
Carbohidratos
35.08 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, carne
13 Recetas
España
España
DE SEGUNDO, CARNE
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Pollo al chilindrón
45min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Ternera al ron con setas
25min
Pollo a la cazadora
40min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h