Dispositivos y accesorios
Ternera al chilindrón con cuscús
Prep. 5min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva (y un chorrito más)
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla cortada en dos
-
150 g de pimiento verde cortado en trozos
-
150 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de carne de ternera sin nervios en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
300 g de agua
-
200 g de tomate frito
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
250 g de champiñones frescos laminados
-
250 g de cuscús
-
10 - 15 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
40.42 g
Calorías
1810 kJ /
433 kcal
Grasa
14.55 g
Fibra
3.94 g
Carbohidratos
35.08 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, carne
13 Recetas
España
España
DE SEGUNDO, CARNE
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Jardinera de carne y beicon
45min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Solomillos de pollo con setas
1h
Ternera al ron con setas
25min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Pollo a la cazadora
40min
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1h 5min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Lomo de cerdo con tomate
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Pollo a la huertana
45min