
Dispositivos y accesorios
Arroz al horno
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocido
-
250 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
-
1 hueso de ternera pequeño (de caña o de rodilla)
-
1 trozo de jamón curado pequeño
-
1 muslo de pollo con piel (aprox. 200 g)
-
200 g de carne de ternera (morcillo o falda)
-
1400 - 1600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 chorizo cortado en 3-4 trozos
-
1 tomate maduro cortado por la mitad
-
80 g de patata en rodajas de 1 cm
Arroz al horno
-
50 g de panceta fresca de cerdo en dados
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cabeza de ajos sin pelar
-
60 g de tomate triturado en conserva
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 morcilla de cebolla cortada en 4 rodajas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
570 kcal /
2381 kJ
Proteína
25.06 g
Grasa
29.81 g
Carbohidratos
50.27 g
Fibra
5.89 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Arroces
9 Recetas
México
México

Especial arroces
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paella
1h 10min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Coca de morcilla
1h 10min
Monas de Pascua
2h 40min
Arroz a banda
1h
Arroz con acelgas
40min
Gazpacho de mero
1h 10min
Arroz brut mallorquín
1h
Arroz con costra
45min
Coca de llanda
40min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Arroz meloso con cigalas
45min