Dispositivos y accesorios
Arroz al horno
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocido
-
250 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
-
1 hueso de ternera pequeño (de caña o de rodilla)
-
1 trozo de jamón curado pequeño
-
1 muslo de pollo con piel (aprox. 200 g)
-
200 g de carne de ternera (morcillo o falda)
-
1400 - 1600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 chorizo cortado en 3-4 trozos
-
1 tomate maduro cortado por la mitad
-
80 g de patata en rodajas de 1 cm
Arroz al horno
-
50 g de dados de beicon50 g de panceta fresca de cerdo en dados
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cabeza de ajos sin pelar
-
60 g de tomate triturado en conserva
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de colorante alimentario1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 morcilla de cebolla cortada en 4 rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.06 g
Calorías
2381 kJ /
570 kcal
Grasa
29.81 g
Fibra
5.89 g
Carbohidratos
50.27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Arroces
9 Recetas
México
México
Especial arroces
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones boloñesa
40min
Monas de Pascua
2h 40min
Arroz con costra
45min
Paella
1h 10min
Arroz a banda
1h
Arroz con acelgas
40min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Pimientos rellenos de arroz
1h
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Gazpacho de mero
1h 10min
Coca de mollitas
40min
Coca de llanda
40min