Arroz al horno

Arroz al horno

4.5 205 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

Cocido
  • 250 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
  • 1 hueso de ternera pequeño (de caña o de rodilla)
  • 1 trozo de jamón curado pequeño
  • 1 muslo de pollo con piel (aprox. 200 g)
  • 200 g de carne de ternera (morcillo o falda)
  • 1400 - 1600 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 chorizo cortado en 3-4 trozos
  • 1 tomate maduro cortado por la mitad
  • 80 g de patata en rodajas de 1 cm
Arroz al horno
  • 50 g de panceta fresca de cerdo en dados
    50 g de dados de beicon
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cabeza de ajos sin pelar
  • 60 g de tomate triturado en conserva
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
    ½ cucharadita de colorante alimentario
  • 1 morcilla de cebolla cortada en 4 rodajas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 570 kcal / 2381 kJ
Proteína 25.06 g
Grasa 29.81 g
Carbohidratos 50.27 g
Fibra 5.89 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...