
Dispositivos y accesorios
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
Fumet
-
250 g de langostinos crudos sin pelar
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
500 g de espinas de pescado o morralla (huesos de rape, salmonetes, pescados de roca, galeras, etc.)
-
100 g de cebolla
-
700 g de agua
Arroz
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de calamares limpios y en trozos
-
200 g de sepia limpia y en trozos
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de arroz de grano redondo
-
50 g de guisantes congelados (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
454 kcal /
1897 kJ
Proteína
4.2 g
Grasa
14.42 g
Carbohidratos
52.77 g
Fibra
2.35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz a banda
1h
Guiso "mar y tierra"
50min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Paella
1h 10min
Arroz empurdanés
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con bogavante
1h
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideuá de mariscos
45min