Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Solomillos
- 2 - 3 solomillos de cerdo (aprox. 350 g c/u)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
Salsa Cumberland
- 200 g de agua
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja de la piel) en juliana muy fina
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla de la piel) en juliana muy fina
- 30 g de chalota
- 40 g de mantequilla
- 400 g de vino oloroso (de Jerez, de Oporto, etc.)
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de zumo de naranja
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 300 g de mermelada de frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1014 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Pollo en pepitoria
45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Pollo a la cazadora
40 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min