
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Solomillos
- 2 - 3 solomillos de cerdo (aprox. 350 g c/u)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
Salsa Cumberland
- 200 g de agua
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja de la piel) en juliana muy fina
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla de la piel) en juliana muy fina
- 30 g de chalota
- 40 g de mantequilla
- 400 g de vino oloroso (de Jerez, de Oporto, etc.)
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de zumo de naranja
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 300 g de mermelada de frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 243 kcal / 1014 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Papillote de pollo con uvas
40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Solomillos de pollo con setas
1h
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min