
Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Solomillos
-
solomillos de cerdo (aprox. 350 g c/u)2 - 3
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
Salsa Cumberland
-
de agua200 g
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja de la piel) en juliana muy fina6 - 8
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla de la piel) en juliana muy fina4 - 6
-
de chalota30 g
-
de mantequilla40 g
-
de vino oloroso (de Jerez, de Oporto, etc.)400 g
-
de maicena1 cucharada
-
de zumo de naranja100 g
-
de mostaza de Dijon½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de mermelada de frambuesas300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
243 kcal /
1014 kJ
Proteína
9.7 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
32.7 g
Fibra
0.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min