Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Solomillos
-
2 - 3 solomillos de cerdo (aprox. 350 g c/u)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
Salsa Cumberland
-
200 g de agua
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja de la piel) en juliana muy fina
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla de la piel) en juliana muy fina
-
30 g de chalota
-
40 g de mantequilla
-
400 g de vino oloroso (de Jerez, de Oporto, etc.)
-
1 cucharada de maicena
-
100 g de zumo de naranja
-
½ cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
300 g de mermelada de frambuesas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.7 g
Calorías
1014 kJ /
243 kcal
Grasa
8 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
32.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Papillote de pollo con uvas
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Pollo con piña al curry en papillote
1h