Solomillo de cerdo con salsa Cumberland

Solomillo de cerdo con salsa Cumberland

4.1 101 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

Solomillos
  • solomillos de cerdo (aprox. 350 g c/u)
    2 - 3
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
Salsa Cumberland
  • de agua
    200 g
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja de la piel) en juliana muy fina
    6 - 8
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla de la piel) en juliana muy fina
    4 - 6
  • de chalota
    30 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de vino oloroso (de Jerez, de Oporto, etc.)
    400 g
  • de maicena
    1 cucharada
  • de zumo de naranja
    100 g
  • de mostaza de Dijon
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • de mermelada de frambuesas
    300 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 243 kcal / 1014 kJ
Proteína 9.7 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 32.7 g
Fibra 0.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...