Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Solomillos
- 2 - 3 solomillos de cerdo (aprox. 350 g c/u)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
Salsa Cumberland
- 200 g de agua
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja de la piel) en juliana muy fina
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla de la piel) en juliana muy fina
- 30 g de chalota
- 40 g de mantequilla
- 400 g de vino oloroso (de Jerez, de Oporto, etc.)
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de zumo de naranja
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 300 g de mermelada de frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1014 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Pollo en pepitoria
45min
Salmón con salsa de naranja
25min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Pollo a la cerveza negra
45min