Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de chalota
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de speck tirolés en tiras (jamón ahumado)
- 320 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 800 g de agua
-
2
cucharaditas de sal
o 2 cucharaditas de concentrado de caldo de carne casero - 20 g de nueces peladas troceadas
- 100 g de queso brie en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto con setas a la cerveza
40min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con salmón ahumado
20min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Risotto al limón
25min
Risotto affumicato
30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min