
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 100 g de pepinillos en vinagre
- 500 g de agua
- 5 huevos
- 1250 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 cucharaditas de pimienta blanca molida
- 50 g de leche desnatada
- 70 g de mantequilla
Montaje
- 150 g de mayonesa
- 1 lata pequeña de guisantes en conserva (opcional)
- 110 g de pimiento rojo en conserva cortado en trozos
- 200 g de atún en aceite
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 456 kcal / 1912 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panellets
10h 30min
Coca de verduras
30min
Ensalada de arroz con mayonesa
30min
Esqueixada de bacalao
15min
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Xató
15min
Tortilla de alcachofas
30min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de Llavaneres
1h