Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 100 g de pepinillos en vinagre
- 500 g de agua
- 5 huevos
- 1250 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 cucharaditas de pimienta blanca molida
- 50 g de leche desnatada
- 70 g de mantequilla
Montaje
- 150 g de mayonesa
- 1 lata pequeña de guisantes en conserva (opcional)
- 110 g de pimiento rojo en conserva cortado en trozos
- 200 g de atún en aceite
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1912 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de alcachofas
30min
Ensalada de arroz con mayonesa
30min
Carquinyolis
2h 40min
Coca de vidre con almendra
2h 15 min
Esqueixada de bacalao
15 min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Xató
15 min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15min
Huevos duros en salsa verde
40min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Panellets
10h 30min