Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de jamón serrano cortado en dados
- 300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
- 200 g de carne de gallina deshuesada
- 200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
- 100 g de tocino fresco en dados
- 75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1100 - 1200 g de agua
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de aceite de aguacate
- 2 clavos
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas para decorar
- 50 g de piñones para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 606 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Caldereta manchega
1h
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Callos con garbanzos
45min
Cabrito en salsa
50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Arroz con marisco y cerveza
1h