Dispositivos y accesorios
Morteruelo
Prep. 15min
Total 13h 15min
20 raciones
Ingredientes
-
50 g de jamón serrano cortado en dados
-
300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
-
200 g de carne de gallina deshuesada
-
200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
-
100 g de tocino fresco en dados
-
75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1100 - 1200 g de agua
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
½ cucharadita de aceite de aguacate
-
2 de clavos enteros
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de pasas para decorar
-
50 g de piñones para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.8 g
Calorías
606 kJ /
145 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Cocido madrileño
2h 15min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Torrijas borrachas
2h
Pan frito indio (panipuri)
1h
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min