
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de jamón serrano cortado en dados
- 300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
- 200 g de carne de gallina deshuesada
- 200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
- 100 g de tocino fresco en dados
- 75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1100 - 1200 g de agua
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de aceite de aguacate
- 2 clavos
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas para decorar
- 50 g de piñones para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 145 kcal / 606 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan frito indio (panipuri)
1h
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Pollo en pepitoria
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Albóndigas con setas
35min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Carrilleras de ternera estofadas
9h