
Versiones compatibles
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 162 kcal / 676 kJ
- Proteína
- 30.1 g
- Grasa
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lubina a la cantonesa - China
25min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Bricks de cangrejo
35min
Tarta fondant
5h 30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Rape a la jardinera
40min
Merluza al vapor de almejas
30min