Dispositivos y accesorios
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
Prep. 1h
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Piedras de carbón
-
1 - 2 pimientos rojos entreverados para asar
-
90 g de harina
-
25 g de azúcar moreno
-
50 g de almendra molida
-
100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
-
1 sobre de tinta de calamar
-
1 pellizco de polvo ahumado (sosa)
Ceniza
-
100 g de clara de huevo
-
1 sobre de tinta de calamar
-
150 g de azúcar
Jugo de carne
-
150 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de carne de cordero en trozos
-
500 g de vino blanco seco
-
750 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
100 g de fondo de buey
Minichuletitas
-
2 costillares de conejo
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
-
1 pellizco de sal de Guerande
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
43.5 g
Calorías
2532 kJ /
606 kcal
Grasa
33.12 g
Fibra
1.98 g
Carbohidratos
33.45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Calamares en ensalada
24h 25min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Sopa de pescado
55min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Cordero al ajillo
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min