Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Piedras de carbón
- 1 - 2 pimientos rojos entreverados para asar
- 90 g de harina
- 25 g de azúcar moreno
- 50 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 1 pellizco de polvo ahumado (sosa)
Ceniza
- 100 g de clara de huevo
- 1 sobre de tinta de calamar
- 150 g de azúcar
Jugo de carne
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero en trozos
- 500 g de vino blanco seco
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de fondo de buey
Minichuletitas
- 2 costillares de conejo
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
- 1 pellizco de sal de Guerande
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2532 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 33.45 g
- Grasa
- 33.12 g
- Fibra
- 1.98 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo a la cazadora
50 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Cuencos de masa choux con helado
6h 30 min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10 min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 min
Albóndigas con setas
35 min