Dispositivos y accesorios
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
Prep. 1h
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Piedras de carbón
-
1 - 2 pimientos rojos entreverados para asar
-
90 g de harina
-
25 g de azúcar moreno
-
50 g de almendra molida
-
100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
-
1 sobre de tinta de calamar
-
1 pellizco de polvo ahumado (sosa)
Ceniza
-
100 g de clara de huevo
-
1 sobre de tinta de calamar
-
150 g de azúcar
Jugo de carne
-
150 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de carne de cordero en trozos
-
500 g de vino blanco seco
-
750 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
100 g de fondo de buey
Minichuletitas
-
2 costillares de conejo
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
-
1 pellizco de sal de Guerande
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
43.5 g
Calorías
2532 kJ /
606 kcal
Grasa
33.12 g
Fibra
1.98 g
Carbohidratos
33.45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Albóndigas con setas
35min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Cardo con carabineros
1h
Cóctel Christmas
1h 10min
Picantones con salsa de uvas
40min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Besugo con patatas panadera
1h
Picantones a la cerveza
2h
Conejo en doble cerveza
5h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min