
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 600 g de agua
- 120 g de cebolla
- 2 hoja de laurel seca
- 1800 - 2000 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Masa
- 250 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 5 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para untar
Para empanar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 500 g de pan rallado (para empanar)
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 172 kcal / 719 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Grasa
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kouign-amann
4h 10min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Pizza marinera
1h 40min
Empanada de sardinas
1h 15min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Tejas de almendra
12h 50min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min