Dispositivos y accesorios
Empanadillas de pulpo
Prep. 30min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
Relleno
-
600 g de agua
-
120 g de cebolla
-
2 hoja de laurel seca
-
1800 - 2000 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
-
100 g de pimiento rojo
-
100 g de pimiento verde
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada perejil fresco picado
Masa
-
250 g de harina
-
30 g de mantequilla
-
5 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
-
aceite de oliva virgen extra para untar
Para empanar y freír
-
2 - 3 huevos batidos
-
500 g de pan rallado (para empanar)
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
9.1 g
Calorías
719 kJ /
172 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
11.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapeo
12 Recetas
España
España
De tapeo
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Croquetas de carabineros
10h
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Aperitivos de hojaldre
25min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min