
Dispositivos y accesorios
Empanadillas de pulpo
Prep. 30min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
Relleno
-
600 g de agua
-
120 g de cebolla
-
2 hoja de laurel seca
-
1800 - 2000 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
-
100 g de pimiento rojo
-
100 g de pimiento verde
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Masa
-
250 g de harina
-
30 g de mantequilla
-
5 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
-
aceite de oliva virgen extra para untar
Para empanar y freír
-
2 - 3 huevos batidos
-
500 g de pan rallado (para empanar)
-
500 - 600 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
172 kcal /
719 kJ
Proteína
9.1 g
Grasa
9.8 g
Carbohidratos
11.8 g
Fibra
0.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapeo
12 Recetas
España
España

De tapeo
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Empanada de bonito
1h 20min
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
45min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Croquetas de mejillones
9h 10min
Empanadillas de Lorca
2h
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Chipirones rellenos
1h 10min
Empanada de raxo
2h 30min