Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 600 g de agua
- 120 g de cebolla
- 2 hoja de laurel seca
- 1800 - 2000 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Masa
- 250 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 5 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para untar
Para empanar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 500 g de pan rallado (para empanar)
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 719 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empanada de raxo
2h 30 min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1h 40min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Conglomerado de piña y coco
1h 30min
Pulpo y rape amariscado
1h 15 min
Pizza diavola
2h 15min
Empanada de sardinas
1h 15 min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Lasaña de marisco
1h 15 min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Empanada de setas al cabrales
4h