Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 de caramelo líquido (para los moldes)
- 2 peras en almíbar en mitades y escurridas
- 500 g de leche entera
- 1 vaina de vainilla (abierta longitudinalmente)
- 110 g de azúcar
- 4 huevos
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Flan de avellanas
5h 15min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta de mandarinas
2h 45 min
Papillote de plátano y piña
35min
Pastel de piña y crema
2h 45 min
Flan de París con merengue
10h
Pudin diplomático
1h 40min
Minibizcoflán al vapor para dos
2h 40min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20 min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Flan de nata y vainilla
5h 50min