Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 de caramelo líquido (para los moldes)
- 2 peras en almíbar en mitades y escurridas
- 500 g de leche entera
- 1 vaina de vainilla (abierta longitudinalmente)
- 110 g de azúcar
- 4 huevos
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Flan de coco
1h 40min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta de naranja
5h
Tarta de plátano al caramelo
45min
Cerezas gratinadas
45min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min