Dispositivos y accesorios
Crêpes de gazpacho
Prep. 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Crêpes de tomate
-
25 g de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)
-
250 g de leche
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
130 g de harina
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate concentrado
Relleno
-
200 g de cebolleta en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pepino en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
360 g de jamón ibérico, en lonchas360 g de jamón serrano en lonchas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
12.2 g
Calorías
728 kJ /
174 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% crêpes
12 Recetas
España
España
100% crêpes
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Asado de frutos secos
30min
Crema de aguacate y coco
10min
Pan ácimo
1h 50min
Crema fría de aguacate
5min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Parmentier de setas
1h 10min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min