Dispositivos y accesorios
Crêpes de gazpacho
Prep. 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Crêpes de tomate
-
25 g de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)
-
250 g de leche
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
130 g de harina
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate concentrado
Relleno
-
200 g de cebolleta en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pepino en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
360 g de jamón ibérico, en lonchas360 g de jamón serrano en lonchas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
12.2 g
Calorías
728 kJ /
174 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% crêpes
12 Recetas
España
España
100% crêpes
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Crêpes soufflés
1h
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Cóctel Christmas
1h 10min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min