Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de dados de beicon
- 1 lechuga iceberg grande (600-700 g) lavada y escurrida, cortada en juliana
- 100 g de tomate frito
- 40 g de mantequilla
- 50 g de harina
- 500 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1624 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 311.5 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Berenjenas al ajillo
50min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Bruschetta de yogur y jitomate
40 min
Huevos nube
20min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30 min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Batido valenciano
5min
Arroz mediterráneo
35 min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Sándwich de nata
8h
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min