Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de dados de beicon
- 1 lechuga iceberg grande (600-700 g) lavada y escurrida, cortada en juliana
- 100 g de tomate frito
- 40 g de mantequilla
- 50 g de harina
- 500 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1624 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 311.5 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Huevos con jamón y tomates salteados
30min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10min
Paté de surimi
5min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25min
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Sangría sin alcohol
5min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Paté de chorizo
1h 20min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Flanes de espárragos
45min
Pastel de calabacín y bonito
4h