Dispositivos y accesorios
Lechuga al horno
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de dados de beicon
-
1 lechuga iceberg grande (600-700 g) lavada y escurrida, cortada en juliana
-
100 g de tomate frito
-
40 g de mantequilla
-
50 g de harina
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de queso emmental rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.3 g
Calorías
1624 kJ /
389 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
311.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de verduras
50min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Batido valenciano
5min
Ensalada de patata y pepino
40min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Verduras escabechadas
12h 30min
Ensalada de vegetales
5min
Calabacín confitado
40min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Sopa de apio con patata
35min