Dispositivos y accesorios
Lechuga al horno
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de dados de beicon
-
1 lechuga iceberg grande (600-700 g) lavada y escurrida, cortada en juliana
-
100 g de tomate frito
-
40 g de mantequilla
-
50 g de harina
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de queso emmental rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.3 g
Calorías
1624 kJ /
389 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
311.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Champiñones en vinagre
35min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Risotto de fresas
30min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Calamares al whisky
45min
Pastel de salmón
2h 20min
Verduras escabechadas
12h 30min
Croque monsieur
30min
Pastel de patata
1h 15min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10min
Pastel de calabacín y bonito
4h