
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de dados de beicon
- 1 lechuga iceberg grande (600-700 g) lavada y escurrida, cortada en juliana
- 100 g de tomate frito
- 40 g de mantequilla
- 50 g de harina
- 500 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 389 kcal / 1624 kJ
- Proteína
- 13.3 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 311.5 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Rollo de pan mediterráneo
3h
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Ensalada de patata y pepino
40min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Aperitivo de sandía
5min
Empanada de alcachofas
1h
Pastel de calabacín y bonito
4h
Arroz mediterráneo
35min
Pastel de salmón
2h 20min