Versiones compatibles
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
- 200 g de cerveza
- 250 g de mermelada de cerezas
- 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3489 kJ / 835 kcal
- Proteína
- 33.59 g
- Carbohidratos
- 44.76 g
- Grasa
- 57.92 g
- Fibra
- 2.39 g
Recetas alternativas
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15 min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15 min
Pizza abeto
3h 50min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Caldereta de cordero
50min