
Versiones compatibles
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
- 200 g de cerveza
- 250 g de mermelada de cerezas
- 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 835 kcal / 3489 kJ
- Proteína
- 33.59 g
- Grasa
- 57.92 g
- Carbohidratos
- 44.76 g
- Fibra
- 2.39 g
Recetas alternativas
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Mantequilla Suzette
5min
Sorbete de limón
8h 30min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Soufflé de Grand Marnier
35min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Cóctel Christmas
1h 10min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Calamares al whisky
45min