Versiones compatibles
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
- 200 g de cerveza
- 250 g de mermelada de cerezas
- 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3489 kJ / 835 kcal
- Proteína
- 33.59 g
- Carbohidratos
- 44.76 g
- Grasa
- 57.92 g
- Fibra
- 2.39 g
Recetas alternativas
Conejo a la cazadora
50min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20 min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20 min
Codornices al limón
45min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Codornices en escabeche de boletus
25h