Dispositivos y accesorios
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Prep. 10min
Total 50min
2 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de pimentón de la Vera
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
-
200 g de cerveza
-
250 g de mermelada de cerezas
-
2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.59 g
Calorías
3489 kJ /
835 kcal
Grasa
57.92 g
Fibra
2.39 g
Carbohidratos
44.76 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salsa vizcaína
40min
Roux
10min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Morteruelo
13h 15min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Verduras escabechadas
12h 30min
Christmas trifle
3h 30min
Mousse de crema de orujo
2h