Versiones compatibles
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
- 200 g de cerveza
- 250 g de mermelada de cerezas
- 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3489 kJ / 835 kcal
- Proteína
- 33.59 g
- Carbohidratos
- 44.76 g
- Grasa
- 57.92 g
- Fibra
- 2.39 g
Recetas alternativas
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Licor de huevo
15min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Costillas con salsa de café
40min
Sorbete de orujo
5min
Autumn lady
5min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1h
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Morteruelo
13h 15min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min