Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
TM31 TM5 TM6

Solomillo de cerdo con hinojo y naranja

3.3 (9 valoraciones )

Ingredientes

Polvo de ajo

  • 6 dientes de ajo
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra

Solomillos en salsa de hinojo

  • 2 cucharaditas de semillas de hinojo
  • 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
  • 120 g de queso mascarpone
  • 1 cucharada de extracto de buey
  • 30 g de brandy
  • 2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
  • 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
  • 1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
  • 40 g de mantequilla
  • 200 g de agua
  • 1 pellizco de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1900 kJ / 454 kcal
Proteína
26.92 g
Carbohidratos
4.62 g
Grasa
36.36 g
Fibra
0.91 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas