Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
Prep. 15min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Polvo de ajo
-
6 dientes de ajo
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
-
2 cucharaditas de semillas de hinojo
-
2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
-
120 g de queso mascarpone
-
1 cucharada de extracto de buey
-
30 g de brandy
-
2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
-
2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
-
1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
-
40 g de mantequilla
-
200 g de agua
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.92 g
Calorías
1900 kJ /
454 kcal
Grasa
36.36 g
Fibra
0.91 g
Carbohidratos
4.62 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, carne
13 Recetas
España
España
DE SEGUNDO, CARNE
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min