Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polvo de ajo
- 6 dientes de ajo
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
- 120 g de queso mascarpone
- 1 cucharada de extracto de buey
- 30 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
- 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
- 1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
- 40 g de mantequilla
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 26.92 g
- Carbohidratos
- 4.62 g
- Grasa
- 36.36 g
- Fibra
- 0.91 g
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Pollo a la cazadora
40min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Pollo en pepitoria
45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min