
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 conejo entero (1000-1200 g) en trozos de 3x3 cm
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de jerez
- 16 tomates cherry
- 10 aceitunas negras
- 5 bayas de enebro (opcional)
- 1000 g de agua
- 1 limón en cuartos
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 375 kcal / 1566 kJ
- Proteína
- 33.63 g
- Grasa
- 25.09 g
- Carbohidratos
- 2.51 g
- Fibra
- 1.18 g
Recetas alternativas
Conejo a la cazadora
50min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo con ciruelas
45min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo guisado
30min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a las finas hierbas
50min
Arroz con conejo
1h 15min