Sopita de arroz

Sopita de arroz

3.2 27 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
2 raciones

Ingredientes

  • 1 trozo kion (aprox. 1x1 cm)
  • 500 g de agua
  • 20 g de cebolla en gajos
  • 1 hoja de laurel seca pequeña
  • 60 g de arroz de grano redondo
  • ¼ cucharadita de cúrcuma molida (opcional)
  • 10 g de aceite de oliva
  • 100 g de queso fresco (tipo de Burgos o de Villalón)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 8.36 g
Calorías 1042 kJ / 249 kcal
Grasa 12.94 g
Fibra 0.75 g
Carbohidratos 24.82 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...