Dispositivos y accesorios
Sopita de arroz
Prep. 5min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
1 trozo kion (aprox. 1x1 cm)
-
500 g de agua
-
20 g de cebolla en gajos
-
1 hoja de laurel seca pequeña
-
60 g de arroz de grano redondo
-
¼ cucharadita de cúrcuma molida (opcional)
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de queso fresco (tipo de Burgos o de Villalón)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.36 g
Calorías
1042 kJ /
249 kcal
Grasa
12.94 g
Fibra
0.75 g
Carbohidratos
24.82 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos en cocotte
25min
Sopa de letras con tomate
15min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15min
Papilla de fruta con zanahoria
10min
Crema de lentejas rojas
35min
Papilla con cereales, fruta y leche
15min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35min
Crema de patata, lechuga y arroz
30min
Papilla de frutas con galleta sin gluten
5min
Papilla de plátano, pera y manzana
5min
Papilla de cereales sin gluten y manzana
5min