Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (aprox. 1x1 cm)
- 500 g de agua
- 20 g de cebolla en gajos
- 1 hoja de laurel seca pequeña
- 60 g de arroz de grano redondo
- ¼ cucharadita de cúrcuma molida (opcional)
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de queso fresco (tipo de Burgos o de Villalón)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 8.36 g
- Carbohidratos
- 24.82 g
- Grasa
- 12.94 g
- Fibra
- 0.75 g
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de patata y zanahoria
25min
Huevos en cocotte
25min
Crema de patata, lechuga y arroz
30min
Crema de lentejas rojas
35min
Potaje con garbanzos
35min
Salsa ligera de tomate
20min
Crema de judías blancas y calabaza
30min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15min
Papilla de fruta con zanahoria
10min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Sopa de letras con tomate
15min
Crema de avena con pera
10min