Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)
- 1 hígado de cordero (opcional)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimientos verdes en trozos
- 2 tomates maduros (en mitades)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 100 g de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 43.14 g
- Carbohidratos
- 8.69 g
- Grasa
- 30.9 g
- Fibra
- 2.02 g
Recetas alternativas
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo al chilindrón
45min
Carcamusas de Toledo
45min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Caldereta de cordero
50min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h