Dispositivos y accesorios
Caldereta manchega
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
400 - 500 g de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)
-
1 hígado de cordero (opcional)
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimientos verdes en trozos
-
2 tomates maduros (en mitades)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de tomillo fresco
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
100 g de caldo de carne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
43.14 g
Calorías
2029 kJ /
485 kcal
Grasa
30.9 g
Fibra
2.02 g
Carbohidratos
8.69 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, carne
13 Recetas
España
España
DE SEGUNDO, CARNE
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Caldereta de cordero
50min
Pollo al chilindrón
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cordero al ajillo
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Carcamusas de Toledo
45min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Pollo en pepitoria
45min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h