Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
- 60 g de dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Conejo al ajillo con setas
40min
Ternera al ron con setas
25min
Caldereta manchega
1h
Cordero al vino tinto
45min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Pollo a las hierbas
40min
Bacalao con chirlas
45min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 min
Costillas al vino con arroz
1h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Pollo a la cerveza negra
45min