
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
- 60 g de dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 346 kcal / 1446 kJ
- Proteína
- 26.2 g
- Grasa
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Codornices al limón
45min
Caldereta de cordero
50min
Conejo a la cazadora
50min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Conejo en escabeche
48h 50min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Conejo a la sidra
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Conejo a las finas hierbas
50min