Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
- 60 g de dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo a la cerveza negra
45min
Cordero al vino tinto
45min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Conejo al cava
1h
Codornices al limón
45min
Alitas adobadas en salsa
35min
Conejo en doble cerveza
5h
Picantones a la cerveza
2h
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Conejo al tomillo
45min
Conejo al ajillo con setas
40min