Dispositivos y accesorios
Calamares al whisky
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ramita perejil fresco
-
250 g de cebolla
-
100 g de puerro (solo la parte blanca)
-
75 g de aceite de oliva
-
600 g de calamar fresco cortados en tiras
-
75 g de whisky
-
50 g de nata
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.5 g
Calorías
1403 kJ /
335 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao con salsa de almendras
35min
Sepia con ratatouille
1h
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Calamares en escabeche rojo
55min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Bacalao mozárabe
50min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min