
Dispositivos y accesorios
Calamares al whisky
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco1 ramita
-
de cebolla250 g
-
de puerro (solo la parte blanca)100 g
-
de aceite de oliva75 g
-
de calamares frescos cortados en tiras600 g
-
de whisky75 g
-
de nata50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
335 kcal /
1403 kJ
Proteína
22.5 g
Grasa
23.1 g
Carbohidratos
7.6 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100 recetas económicas
100 Recetas
España
España

100 recetas económicas
99 Recetas
México
México