Dispositivos y accesorios
Calamares al whisky
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ramita perejil fresco
-
250 g de cebolla
-
100 g de puerro (solo la parte blanca)
-
75 g de aceite de oliva
-
600 g de calamar fresco cortados en tiras
-
75 g de whisky
-
50 g de nata
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.5 g
Calorías
1403 kJ /
335 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo a la cerveza negra
45min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Calamares en ensalada
24h 25min
Bacalao mozárabe
50min
Pollo con salsa de almendra
50min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Conejo con romesco y piñones
55min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Gambones gratinados
30min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Calamares a la americana
50min