Dispositivos y accesorios
Calamares al whisky
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ramita perejil fresco
-
250 g de cebolla
-
100 g de puerro (solo la parte blanca)
-
75 g de aceite de oliva
-
600 g de calamar fresco cortados en tiras
-
75 g de whisky
-
50 g de nata
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.5 g
Calorías
1403 kJ /
335 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao mozárabe
50min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Sepia con ratatouille
1h
Calabacín confitado
40min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Calamares a la americana
50min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Calamares encebollados
1h
Champiñones con jamón y gambas
20min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min