Calamares al whisky
TM31 TM5 TM6

Calamares al whisky

4.2 (59 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 ramita de perejil fresco
  • 250 g de cebolla
  • 100 g de puerro (solo la parte blanca)
  • 75 g de aceite de oliva
  • 600 g de calamares frescos cortados en tiras
  • 75 g de whisky
  • 50 g de nata
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1403 kJ / 335 kcal
Proteína
22.5 g
Carbohidratos
7.6 g
Grasa
23.1 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas