Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ramita de perejil fresco
- 250 g de cebolla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 75 g de aceite de oliva
- 600 g de calamares frescos cortados en tiras
- 75 g de whisky
- 50 g de nata
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1403 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min
Calamares encebollados
1h
Bacalao mozárabe
50min
Calamares en ensalada
24h 25min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Pollo a la cerveza negra
45min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Calamares a la americana
50min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Calamares en escabeche rojo
55min