Calamares al whisky

Calamares al whisky

4.1 62 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco
    1 ramita
  • de cebolla
    250 g
  • de puerro (solo la parte blanca)
    100 g
  • de aceite de oliva
    75 g
  • de calamares frescos cortados en tiras
    600 g
  • de whisky
    75 g
  • de nata
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 335 kcal / 1403 kJ
Proteína 22.5 g
Grasa 23.1 g
Carbohidratos 7.6 g
Fibra 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...