Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ramita de perejil fresco
- 250 g de cebolla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 75 g de aceite de oliva
- 600 g de calamares frescos cortados en tiras
- 75 g de whisky
- 50 g de nata
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1403 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Pollo a la cerveza negra
45min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Chipirones a la marinera
25min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Calamares a la americana
50min
Calamares encebollados
1h
Calamares en escabeche rojo
55min