Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en juliana
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 dientes de ajo en láminas
- 4 filetes de lubina (500-600 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de zumo de limón
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 500 g de grelos en trozos
- 700 g de agua
- 300 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad longitudinalmente)
- 200 g de caldo
- ½ cucharadita de maicena
- ½ pastilla de caldo (para 0,5 l.)
- 100 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 4.35 g
- Carbohidratos
- 19.43 g
- Grasa
- 24.48 g
- Fibra
- 4.19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada a la sal
35min
Lubina a la sal con patatas
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Bacalao fresco con ajada
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Lubina en salsa de salmorreta
25min