Dispositivos y accesorios
Lubina en papillote con crema de grelos
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en juliana
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 dientes de ajo en láminas
-
4 filetes de lubina (500-600 g)
-
4 pellizcos de sal
-
4 chorritos de zumo de limón
-
4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
500 g de grelos en trozos
-
700 g de agua
-
300 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad longitudinalmente)
-
200 g de caldo
-
½ cucharadita de maicena
-
½ pastilla de caldo (para 0,5 l.)
-
100 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.35 g
Calorías
1291 kJ /
309 kcal
Grasa
24.48 g
Fibra
4.19 g
Carbohidratos
19.43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% papillote
12 Recetas
España
España
Galicia
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao fresco con ajada
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada a la veneciana
55min
Merluza al vapor de almejas
30min