Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pan del día anterior (en trozos)
- 100 g de agua
- 1 cucharada rasa de sal
- 250 g de chorizo sin piel (en trozos)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
- 1 cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
- 4 morcillas
- 4 chorizos
- 500 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
- sal para espolvorear
- 4 rabanitos cortados en cuartos
-
1 - 2
naranjas en gajos
o 1 - 2 rodajas de melón sin piel, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3830 kJ / 916 kcal
- Proteína
- 40.03 g
- Carbohidratos
- 37.99 g
- Grasa
- 67.05 g
- Fibra
- 3.96 g
Recetas alternativas
Caldo base
55min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Huevos rellenos de carne
40min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Arroz a la cubana
1h
Fritillas
35min
Helado frito con sirope de chocolate
1h 5min
Arroz a la cubana para dos
1h
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min
Sopa con albondiguillas
45min