Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pan del día anterior (en trozos)
- 100 g de agua
- 1 cucharada rasa de sal
- 250 g de chorizo sin piel (en trozos)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
- 1 cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
- 4 morcillas
- 4 chorizos
- 500 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
- sal para espolvorear
- 4 rabanitos cortados en cuartos
-
1 - 2
naranjas en gajos
o 1 - 2 rodajas de melón en gajos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3830 kJ / 916 kcal
- Proteína
- 40.03 g
- Carbohidratos
- 37.99 g
- Grasa
- 67.05 g
- Fibra
- 3.96 g
Recetas alternativas
Judías blancas con chorizo
40 min
Albóndigas en salsa de almendras
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20min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
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Cocido madrileño
2h 15min
Cocido madrileño para dos
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Bollos de manteca (Andalucía)
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Sopa de picadillo con garbanzos
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Arroz caldoso con especias
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1h 10min
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