Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pan del día anterior (en trozos)
- 100 g de agua
- 1 cucharada rasa de sal
- 250 g de chorizo sin piel (en trozos)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
- 1 cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
- 4 morcillas
- 4 chorizos
- 500 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
- sal para espolvorear
- 4 rabanitos cortados en cuartos
-
1 - 2
naranjas en gajos
o 1 - 2 rodajas de melón sin piel, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3830 kJ / 916 kcal
- Proteína
- 40.03 g
- Carbohidratos
- 37.99 g
- Grasa
- 67.05 g
- Fibra
- 3.96 g
Recetas alternativas
Judías blancas con chorizo
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Sopa con albondiguillas
45min
Pollo al limón para dos
20min
Cocido madrileño
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Cuernos de gacela
1h 30 min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
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Arroz a la cubana para dos
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Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Paella
1h 10min