
Versiones compatibles
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Codornices estofadas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 codornices limpias, cortadas en cuartos
- 120 g de vino blanco
- 15 g de vinagre de vino
- 1 - 2 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de agua
Croquetas
- 30 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de harina
- 700 g de leche (a temperatura ambiente)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 200 g de pan rallado
- 3 huevos
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 85 kcal / 357 kJ
- Proteína
- 3.62 g
- Grasa
- 4.54 g
- Carbohidratos
- 7.47 g
- Fibra
- 0.32 g
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Sopa de pescado
55min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Tigres
1h