Versiones compatibles
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Codornices estofadas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 codornices limpias, cortadas en cuartos
- 120 g de vino blanco
- 15 g de vinagre de vino
- 1 - 2 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de agua
Croquetas
- 30 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de harina
- 700 g de leche (a temperatura ambiente)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 200 g de pan rallado
- 3 huevos
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 357 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 3.62 g
- Carbohidratos
- 7.47 g
- Grasa
- 4.54 g
- Fibra
- 0.32 g
Recetas alternativas
Pastel de cabracho
2h 50min
Caldo gallego exprés
30min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de gambas
9h 10min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Menú: Bullabesa
1h 5min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Croquetas de carabineros
10h