
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 148 kcal / 620 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Grasa
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Rollo de bonito
1h 10min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5min
Casadielles
3h
Vinagreta de pimientos
5min
Pastel de cabracho
2h 50min
Pote asturiano
26h 30min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h