
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 620 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Crema de mejillones
1h
Rollo de bonito
1h 10min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Casadielles
3h
Pastel de cabracho
2h 50 min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Albóndigas de bonito
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Croquetas de gambas
9h 10min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min