Dispositivos y accesorios
Crema de andaricas
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de nécoras
-
1000 g de caldo de pescado
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 - 80 g de zanahoria
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharadas de arroz
-
30 g de brandy
-
100 g de salsa de tomate
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.2 g
Calorías
620 kJ /
148 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Centollos con cabrales y sidra
1h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Marmitako para dos
30min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Casadielles
3h
Rollo de bonito
1h 10min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Pastel de cabracho
2h 50min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Calamares en su tinta
1h 5min