Dispositivos y accesorios
Crema de andaricas
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de nécoras
-
1000 g de caldo de pescado
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 - 80 g de zanahoria
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharadas de arroz
-
30 g de brandy
-
100 g de salsa de tomate
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.2 g
Calorías
620 kJ /
148 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rollo de bonito
1h 10min
Crema de mejillones
1h
Vinagreta de pimientos
5min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Casadielles
3h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Albóndigas de bonito
45min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Pastel de cabracho
2h 50min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Calamares en su tinta
1h 5min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min