Dispositivos y accesorios
Crema de andaricas
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de nécoras
-
1000 g de caldo de pescado
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 - 80 g de zanahoria
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharadas de arroz
-
30 g de brandy
-
100 g de salsa de tomate
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.2 g
Calorías
620 kJ /
148 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Casadielles
3h
Croquetas de mejillones
9h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Crema de cangrejo
35min
Croquetas de gambas
9h 10min
Rollo de bonito
1h 10min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Pastel de cabracho
2h 50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Calamares en su tinta
1h 5min