Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 620 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Pastel de cabracho
2h 50min
Rollo de bonito
1h 10min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5min
Crema de cangrejo
35min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cangrejos de río en salsa
30min
Casadielles
3h
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min