
Dispositivos y accesorios
Crema de andaricas
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de nécoras500 g
-
de caldo de pescado1000 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de zanahoria70 - 80 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de arroz2 cucharadas
-
de brandy30 g
-
de salsa de tomate100 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
148 kcal /
620 kJ
Proteína
6.2 g
Grasa
9.5 g
Carbohidratos
9.5 g
Fibra
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Calamares en su tinta
1h 5min
Casadielles
3h
Pastel de cabracho
2h 50min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Txangurro
1h 10min
Croquetas de carabineros
10h
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Rollo de bonito
1h 10min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Filloas
1h