Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
Arroz con marisco
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de calamares frescos limpios, en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 200 g de cerveza
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 265.5 mg
Recetas alternativas
Patatas mare nostrum
1h
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Pulpo amariscado
1h
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Arroz caldoso
1h 15min
Morteruelo
13h 15min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Estofado de ventresca de bonito
40min