Dispositivos y accesorios
Arroz con marisco y cerveza
Prep. 30min
Total 1h
26 unidades
Ingredientes
Fumet de marisco
-
250 g de gambas arroceras crudas
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
Arroz con marisco
-
70 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
80 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de aceite de oliva
-
250 g de calamar fresco limpios, en trozos
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de arroz de grano redondo
-
200 g de cerveza
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
265.5 mg
Proteína
8 g
Calorías
558 kJ /
133 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paella de marisco
50min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Soufflé de nueces
1h 15min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10min
Caldillo romañolo
35min
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz caldoso con mejillones
50min