
Dispositivos y accesorios
Arroz con marisco y cerveza
Prep. 30min
Total 1h
26 unidades
Ingredientes
Fumet de marisco
-
de gambas arroceras crudas250 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua600 g
-
de mejillones frescos limpios1000 g
Arroz con marisco
-
de cebolla70 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate triturado en conserva80 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de calamares frescos limpios, en trozos250 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo200 g
-
de cerveza200 g
-
de pimienta de Cayena molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
133 kcal /
558 kJ
Proteína
8 g
Grasa
6.9 g
Carbohidratos
8.8 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
265.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paella de marisco
50min
Risotto de calamares y langostinos
1h
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Caldillo romañolo
35min
Arroz caldoso con pez espada
40min