Dispositivos y accesorios
Arroz con marisco y cerveza
Prep. 30min
Total 1h
26 unidades
Ingredientes
Fumet de marisco
-
250 g de gambas arroceras crudas
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
Arroz con marisco
-
70 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
80 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de aceite de oliva
-
250 g de calamar fresco limpios, en trozos
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de arroz de grano redondo
-
200 g de cerveza
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
265.5 mg
Proteína
8 g
Calorías
558 kJ /
133 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas con almejas
40min
Arroz empurdanés
1 h
Copa de frutos rojos
10min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 h 15min
Arroz caldoso
1 h 15min
Arroz mediterráneo
35min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 h 5min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 h 45min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1 h 15min
Arroz con cordero
1 h 10min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Risotto de calamares y langostinos
1 h