Dispositivos y accesorios
Arroz con marisco y cerveza
Prep. 30min
Total 1h
26 unidades
Ingredientes
Fumet de marisco
-
250 g de gambas arroceras crudas
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
Arroz con marisco
-
70 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
80 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de aceite de oliva
-
250 g de calamar fresco limpios, en trozos
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de arroz de grano redondo
-
200 g de cerveza
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
265.5 mg
Proteína
8 g
Calorías
558 kJ /
133 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Arroz con cordero
1h 10min
Callos con garbanzos
45min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h