Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de jamón serrano en dados (o jamón ibérico)
- 600 g de agua
- 240 g de patata en trozos
- 100 g de lechuga en trozos
- 50 g de harina de arroz precocida casera
- 20 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 6.08 g
- Carbohidratos
- 19.12 g
- Grasa
- 6.38 g
- Fibra
- 1.63 g
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de zanahoria y manzana con pollo
30min
Puré de patata, guisantes, calabacín y ternera
30min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Sopita de arroz
20min
Papilla de harina tostada
25min
Papilla de fruta con zanahoria
10min
Puré de ternera en cubitos
1h 10min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25min
Purés de verduras y arroz con carne o pescado
50min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min
Crema de judías blancas y calabaza
30min
Crema de lentejas rojas
35min