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Tallarines con anchoas, tomates cherry y albahaca fresca
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de kikos
- 12 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 diente de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 - 6 filetes de anchoa en aceite
- 10 aceitunas negras deshuesadas y en trozos
- 1300 g de agua
- 8 cubitos de hielo
- agua para el bol
- 1 cucharadita de sal
- 320 g de tallarines
- 10 tomates cherry
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 5.2 g
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