Dispositivos y accesorios
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
Prep. 15min
Total 2h 15min
40 vasos
Ingredientes
-
6 hojas de gelatina
-
100 g de maíz frito (kikos)
-
500 g de guisantes congelados
-
100 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
30 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Proteína
0.85 g
Calorías
194 kJ /
46 kcal
Grasa
3.31 g
Fibra
0.68 g
Carbohidratos
3.28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de melón
10min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de boletus
1h 35min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos blancos
25min