
Versiones compatibles
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de agua
- 180 g de zanahorias en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 200 g de bulbo de hinojo pequeño cortado por la mitad
- 250 g de chirivías
- 80 g de nabos pequeños
- 100 g de patatas en trozos
- 150 - 200 g de setas frescas (boletus) troceadas
- 6 - 8 castañas cocidas peladas (al natural en conserva)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra (para decorar los platos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 155 kcal / 648 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Grasa
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Fibra
- 3.4 g
Recetas alternativas
Crema de brócoli
30min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de aguacate y coco
10min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de canónigos
20min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min