Dispositivos y accesorios
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
750 g de agua
-
180 g de zanahorias en trozos
-
120 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro (solo la parte blanca)
-
200 g de bulbo de hinojo pequeño cortado por la mitad
-
250 g de chirivías
-
80 g de nabos pequeños
-
100 g de patatas en trozos
-
150 - 200 g de setas frescas (boletus) troceadas
-
6 - 8 castañas cocidas peladas (al natural en conserva)
-
50 g de queso gruyère rallado
-
100 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
6 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra (para decorar los platos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.1 g
Calorías
648 kJ /
155 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
12.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de boletus
1h 35min
Crema de cangrejo
35min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de escarola con queso feta
35min
Crema de canónigos
20min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabaza con queso azul
30min