
Dispositivos y accesorios
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua750 g
-
de zanahorias en trozos180 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
de puerro (solo la parte blanca)100 g
-
de bulbo de hinojo pequeño cortado por la mitad200 g
-
de chirivías250 g
-
de nabos pequeños80 g
-
de patatas en trozos100 g
-
de setas frescas (boletus) troceadas150 - 200 g
-
castañas cocidas peladas (al natural en conserva)6 - 8
-
de queso gruyère rallado50 g
-
de crème fraîche100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra (para decorar los platos)6 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
155 kcal /
648 kJ
Proteína
5.1 g
Grasa
9.5 g
Carbohidratos
12.3 g
Fibra
3.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de escarola con queso feta
35min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min