Dispositivos y accesorios
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
750 g de agua
-
180 g de zanahorias en trozos
-
120 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro (solo la parte blanca)
-
200 g de bulbo de hinojo pequeño cortado por la mitad
-
250 g de chirivías
-
80 g de nabos pequeños
-
100 g de patatas en trozos
-
150 - 200 g de setas frescas (boletus) troceadas
-
6 - 8 castañas cocidas peladas (al natural en conserva)
-
50 g de queso gruyère rallado
-
100 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
6 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra (para decorar los platos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.1 g
Calorías
648 kJ /
155 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
12.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de espárragos verdes
40min