Versiones compatibles
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de agua
- 180 g de zanahorias en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 200 g de bulbo de hinojo pequeño cortado por la mitad
- 250 g de chirivías
- 80 g de nabos pequeños
- 100 g de patatas en trozos
- 150 - 200 g de setas frescas (boletus) troceadas
- 6 - 8 castañas cocidas peladas (al natural en conserva)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra (para decorar los platos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 3.4 g
Recetas alternativas
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