Dispositivos y accesorios
Aperitivo de Piamonte
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
150 g de apio cortado en trozos de 1 cm
-
150 g de zanahoria cortada en trozos de 1 cm
-
150 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos de 1 cm
-
150 g de pimiento cortado en trozos de 1 cm
-
150 g de coliflor en ramilletes pequeños
-
150 g de cebollitas francesas (las más grandes cortadas en dos)
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de sal
-
50 g de vinagre de sidra50 g de vinagre de vino blanco
-
2 cucharaditas de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.2 g
Calorías
1317 kJ /
315 kcal
Grasa
25.72 g
Fibra
6.07 g
Carbohidratos
15.83 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Morteruelo
13h 15min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Cassata siciliana
6h 30min
Boletus con foie en papillote
30min
Tozzetti
1h 30min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min