Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 30 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de lentejas rojas partidas
- 120 g de bulgur
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
- 2 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
Salsa de yogur
- 1 - 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 2 yogures griegos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 327 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
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