Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 30 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de lentejas rojas partidas
- 120 g de bulgur
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
- 2 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
Salsa de yogur
- 1 - 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 2 yogures griegos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 327 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas vegetales de soja
30 min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Mantequilla de aceite
1h 5min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30 min
Hamburguesas de mijo
55min
Tofu
7h 45min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Albóndigas de alcachofas
2h
Hamburguesas de soja
35 min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 min
Pan ácimo
1h 50min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min