Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de frutos secos variados (almendras, nueces, avellanas, cacahuetes, etc.)
- 45 g de setas shiitake secas (rehidratadas 30 minutos con agua caliente)
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 g de harina
- 10 g de vino blanco
- 75 g de caldo de verduras
- 45 g de pan rallado
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 1 pellizco de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 107 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 6.91 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 1.03 g
Recetas alternativas
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45 min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
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Menú: Bullabesa
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Brochetas de pollo tandoori y anacardos
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