Dispositivos y accesorios
Cuernos de gacela
Prep. 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
-
60 g de agua de azahar
Relleno
-
230 g de azúcar
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de agua de azahar
-
1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
-
1 claras de huevo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3 g
Calorías
568 kJ /
136 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Masa para wontons
1h 15min
Paté en croûte
10h
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Pasta china
50min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Wontons fritos salados
30min
Cerveza de mantequilla (Harry Potter y el prisionero de Azkaban)
10min
Cuscús de cordero
1h 5min
Arroz asiático
45min