Dispositivos y accesorios
Cuernos de gacela
Prep. 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
-
60 g de agua de azahar
Relleno
-
230 g de azúcar
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de agua de azahar
-
1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
-
1 claras de huevo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3 g
Calorías
568 kJ /
136 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Torrijas de vino dulce
50min
Bollos dulces de espelta con fruta seca
1h 10min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12h 30min
Cuscús de cordero
1h 5min
Pan chino
1h 15min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Tarta de violetas (Madrid)
4h 45min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Brownie rápido para dos
30min