Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
- 60 g de agua de azahar
Relleno
- 230 g de azúcar
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 20 g de agua de azahar
- 1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
- 1 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Arroz asiático
45 min
Berenjenas con salsa de miso
50 min
Masa para wontons
1h 15 min
Wontons fritos salados
30 min
Cóctel Black Velvet
6h 10 min
Helado de anko
10h 10min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50 min
Tequila refrescante
5 min
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30 min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Cassata siciliana
6h 30 min
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12h 30min