
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
- 60 g de agua de azahar
Relleno
- 230 g de azúcar
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 20 g de agua de azahar
- 1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
- 1 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 136 kcal / 568 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
1h 20min
Besos de dama
1h
Wontons fritos salados
30min
Crêpes de manzana
1h 30min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Bomba de chocolate
4h
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Crêpes de piña colada
1h 10min
Morteruelo
13h 15min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h