Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
- 60 g de agua de azahar
Relleno
- 230 g de azúcar
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 20 g de agua de azahar
- 1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
- 1 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Wontons fritos salados
30min
Pilaf de arroz con frutos secos
30min
Almogrote
1h
Kouign-amann
4h 10min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Chop suey de gambas
1h
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h