
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 85 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para engrasar los moldes)
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de almendra molida
- 300 g de azúcar
- 2 huevos
- 50 g de vino de Jerez dulce
- 50 g de leche
Montaje
-
1 - 2
cucharadas de almendras crudas sin piel
o 1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado - 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 434 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Grasa
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Fibra
- 3.4 g
Recetas alternativas
Cremadillos
3h 50min
Mierensinas
1h 10min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Casadielles
3h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Panecillos de San Ignacio
25h
Perrunillas
30min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h