Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
-
170
g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
o 170 g de chocolate con leche en trozos - 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla
Masa
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 838 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 2.46 g
- Carbohidratos
- 15.69 g
- Grasa
- 14.21 g
- Fibra
- 1.62 g
Recetas alternativas
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Lenguas de gato
40min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30min
Galletas Springerle
10h
Galletas damero
1h 5min
Galletas crujientes de chocolate
1h 15min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Magdalenas de mantequilla
1h
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Galletas de leche condensada y maicena
30min