Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
-
170
g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
o 170 g de chocolate con leche en trozos - 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla
Masa
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 838 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 2.46 g
- Carbohidratos
- 15.69 g
- Grasa
- 14.21 g
- Fibra
- 1.62 g
Recetas alternativas
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Magdalenas chocolate
1h
Lenguas de gato
40 min
Galletas damero
1h 5min
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40min
Galletas crujientes de chocolate
1h 15min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Galletas de chocolate y limón
1h 30min
Galletas de leche condensada y maicena
30 min
Galletas con huella
20min
Lenguas de gato con chocolate
40 min
Cookies de chocolate y nuez
1h 15min