
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar la masa)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 40 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
Relleno
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas (de 20 g)
o 1 sobre de preparado en polvo para pudín de vainilla (p. ej. Belbake® de 37 g) - 50 g de azúcar
- 350 g de leche
- 250 g de crème fraîche
Montaje
- 500 g de gajos de mandarina en conserva (escurridas)
- 30 g de palitos de almendra
- 100 g de azúcar glas
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 521 kcal / 2179 kJ
- Proteína
- 6.51 g
- Grasa
- 32.16 g
- Carbohidratos
- 51.38 g
- Fibra
- 1.86 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de piña al revés
40min
Tarta de pera
9h
Charlota de mandarinas
6h 30min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de primavera
10h
Pudin diplomático
1h 40min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Tarta de naranja
5h
Tarta de manzana y flan
3h 20min