Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar la masa)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 40 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
Relleno
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas (de 20 g)
o 1 sobre de preparado en polvo para pudín de vainilla (p. ej. Belbake® de 37 g) - 50 g de azúcar
- 350 g de leche
- 250 g de crème fraîche
Montaje
- 500 g de gajos de mandarina en conserva (escurridas)
- 30 g de palitos de almendra
- 100 g de azúcar glas
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2179 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 6.51 g
- Carbohidratos
- 51.38 g
- Grasa
- 32.16 g
- Fibra
- 1.86 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de naranja
5h
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Tarta de manzana
1h
Tarta de pera
9h
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta de lima con streusel
2h 50min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Tarta de nuez
1h 15min
Tarta de melocotón
1h 15min