Dispositivos y accesorios
Tarta de frutos secos
Prep. 20min
Total 1h 10min
16 raciones
Ingredientes
-
20 - 25 ciruelas pasas sin hueso
-
100 g de pasas sin semillas
-
50 g de brandy
Masa quebrada
-
350 g de harina de repostería
-
130 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para el molde)
-
70 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 clara de huevo para pincelar la masa
Crema pastelera
-
100 g de azúcar
-
500 g de leche desnatada
-
50 g de maicena
-
3 huevos
-
1 cucharadita de azúcar vainillado1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
-
100 g de piñones
-
100 g de nueces peladas picadas
Glaseado de mermelada
-
3 cucharadas de mermelada de albaricoque
-
2 cucharadas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
1407 kJ /
335 kcal
Grasa
17 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
37 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coca de endibias
45min
Bizcocho de manzana
1h
Pan ácimo
1h 50min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Compota a la antigua
2h 30min
Strudel de manzana
1h 20min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Tatin de pera
45min
Tarta de naranja
5h
Confitura navideña de naranja
35min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10min