
Dispositivos y accesorios
Crema de ostras
Prep. 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de nachos de maíz fritos70 g
-
cebollitas francesas2
-
de mantequilla30 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de vino blanco seco100 g
-
ostras (solo los cuerpos, limpios y con su jugo)12
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
hoja de laurel seca1
-
de perejil fresco picado1 ramita
-
de caldo de pescado500 g
-
de nata para cocinar200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
188 kcal /
786 kJ
Proteína
3.76 g
Grasa
15.71 g
Carbohidratos
7.62 g
Fibra
0.75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cocotes
40min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Boletus con foie en papillote
30min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Bisque de bogavante
50min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Financieros de chocolate y pistacho
45min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min