Dispositivos y accesorios
Crema de ostras
Prep. 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de galletas saladas70 g de nachos de maíz fritos
-
2 cebollitas francesas
-
30 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco seco
-
12 ostras (solo los cuerpos, limpios y con su jugo)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita perejil fresco picado
-
500 g de caldo de pescado
-
200 g de nata para cocinar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.76 g
Calorías
786 kJ /
188 kcal
Grasa
15.71 g
Fibra
0.75 g
Carbohidratos
7.62 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Boletus con foie en papillote
30min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Lasaña de marisco
1h 15min
Cóctel Christmas
1h 10min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20min