Dispositivos y accesorios
Crema de ostras
Prep. 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de galletas saladas70 g de nachos de maíz fritos
-
2 cebollitas francesas
-
30 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco seco
-
12 ostras (solo los cuerpos, limpios y con su jugo)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita perejil fresco picado
-
500 g de caldo de pescado
-
200 g de nata para cocinar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.76 g
Calorías
786 kJ /
188 kcal
Grasa
15.71 g
Fibra
0.75 g
Carbohidratos
7.62 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Bisque de bogavante
50min
Picantones con salsa de uvas
40min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema de cangrejo
35min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min